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Carrillada de ternera estofada

Un plato con el que seguro vas a acertar. Verás que la carne se deshace y está muy sabrosa. El secreto, éste es un plato que lleva su tiempo, mejor si lo haces en olla normal.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg de carrilladas de ternera limpias y cortadas en dados, 6 dientes de ajo, 6 zanahorias, 6 patatas, pimienta negra, clavo, 1 hoja de laurel, aceite, 1 vaso de vino tipo oloroso y sal.

Elaboración de las carrilleras

Colocar en una olla express el aceite y los ajos picados, añadir la carne y rehogarla a fuego medio, añadir el vino y las especias, agregar las zanahorias y cinco vasos de agua. Cocer 35 minutos, abrir la olla y añadir las patatas, volver a poner a fuego medio hasta que estén cocidas las patatas.

Lo ideal es que dejes cocer la carne a fuego medio durante al menos 1 hora y 15 o 1 hora y media. Esto dependerá del tipo de fuego de tu cocina, de la temperatura y sobre todo de la carne. Hay carnes que son más tiernas que otras y necesitan menos tiempo.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Carrilleras ternera de avila

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta fácil arroz caldoso con rabo de ternera

Aprende con esta recetas a preparar un arroz con caldo muy sabroso, puedes hacerlo con el corte de carne que prefieras, nosotros hemos elegido rabo de termera. Una de las claves como en cualquier receta de arroz es que prepares un buen sofrito.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg rabo de ternera, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 tomate madura, 1 cucharadita (de las de café) de pimentón dulce, 1 cucharadita (de las de moka) de tomillo, 1 hoja de laurel, pimienta negra molida, 1 clavo, 1 vaso de vino blanco, 2 litros de agua, 300g. de arroz, azafrán.

Elaboración del arroz

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y rehogamos el rabo de ternera. Reservamos. Rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate maduro. Cuando se haya hecho el refrito, lo apartamos del fuego y agregamos una cucharadita de pimentón, una cucharadita de tomillo, una hoja de laurel, una pizca de pimienta negra molida, un clavo, el vaso de vino blanco, el rabo y 2 litros de agua. Dejamos cocer a fuego lento 2 horas. Cuando esté, sacamos el rabo y lo reservamos, el clavo y la hoja de laurel los desechamos y el caldo lo trituramos. Dejamos enfriar el rabo y lo deshuesamos. Ponemos el caldo a hervir y agregamos 300g de arroz cuando haya cocido 10 minutos añadimos el azafrán y el rabo. Cocemos otros 10 minutos. Dejamos reposar unos cinco minutos y servimos caliente.

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rabo ternera arroz caldoso

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Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que te apetecerá prepararlo en casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

Vas a necesitar 4 filetes gruesos de solomillo de ternera, 50 ml de coñac 50g de queso cabrales, 50 ml de nata liquida, aceite, sal y pimienta.

Elaboración del solomillo con salsa de cabrales

En una sartén, poner a calentar aceite y dorar la carne troceada y salpimentada. Añadir el coñac y flamear. Antes de que se haya apagado el fuego, poner el queso y remover hasta que quede bien fundido.
Incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer 3 min. Retirar del fuego y servir inmediatamente para que la carne no se haga demasiado..

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Receta de falda de ternera al horno – Tres Cantos

Una receta muy económica y uno de los platos que el día siguiente está más rico aún. Al ser una carne que está pegada al hueso sale muy sabrosa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg. De falda de ternera, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 4 patatas medianas, una pizca de tomillo, ½ vaso de vino tinto, 2 pimientos asados y pelados, perejil picado, sal, agua y aceite de oliva..

Preparación

Cocer la falda, en el agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna. Reservar la falda y también el caldo.
Pochar la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite. Agregar las patatas peladas en rodajas no muy finas, el vino tinto y un vaso del caldo de cocer la falda. Añadir una pizca de tomillo y guisarlo durante unos 20 minutos.
Cortar la falda en rodajas y colocarlas encima del guiso de patatas junto con los pimientos en tiras y un poco de perejil picado. Meterlo en horno fuerte durante 10 minutos y servir..

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Receta de aleta de ternera rellena al horno – Tres Cantos

Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales. Pide a tu carnicero que te prepare la aleta para rellenar, pero si prefieres la puedes comprar ya rellena. Es uno de productos que preparamos en Carnespaña con: carne picada jamón y beicon picado, aceitunas, piñones y avellana molida.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer preparar la aleta

A parte del relleno vas a necesitar: 2 cebollas, aceite de oliva, pimienta, harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, un vaso de vino blanco, un vaso de caldo o agua y sal.

Preparación

En una cazuela poner 2 cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite de oliva, después añadimos la aleta salpimentada y dejamos que se dore. Agregamos un poco de harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, 1 vaso de vino blanco y un vaso de caldo o agua.
Se cuece a fuego lento 1 hora y cuarto en cazuela, 20 minutos en olla express y 8 minutos en olla super rápida. Cuando enfríe se retira la aleta se quita la cuerda y se corta en lonchas. Se pasa la salsa por el chino y se sirve bien caliente en una salsera. Se pone la aleta fileteada en una bandeja y se acompaña con unas verduras cocidas o con puré de patatas.

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Receta de rabillo de ternera – Tres Cantos

Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es un corte lleno de sabor y se puede preparar en redondo.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer rabillo de cadera

Rabillo de ternera, 1 cebolla picada fina, 2 o 3 zanahorias, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua.

Elaboración del rabillo

En una cacerola ponemos a pochar la cebolla, cuando este a medio hacer se añade la pieza de carne salpimentada, se dora junto a la cebolla, una vez esté todo dorado se añade el resto de ingredientes y se pone a cocer en una olla express durante 15 minutos. Cuando enfríe se filetea. Se pasa la salsa por el pasapurés o la batidora y se sirve bien caliente con los filetes.

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comprar rabillo cadera ternera Tres Cantos

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Comprar rabo de ternera. Receta de rabo de ternera a la cordobesa

Una receta muy muy fácil de hacer, con ingredientes que tienes en a mano. Además para hacerla más sencilla, te llevamos a casa tu pedido de carne.

Ternera tierna y sabrosa procedente de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Preparación de la receta

Esto es lo que necesitas: 1 rabo de ternera de 1.5 kg en trozos, 3 zanahorias, 1 cebolla, 2 tomates rojos, 3 dientes de ajo, 2 puerros, laurel, 50ml de brandy, 250 ml de vino blanco, ½ litro de caldo de carne, harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
Muy fácil de elaborar:
Pelar y cortar en daditos la cebolla, el puerro y la zanahoria, y trocear el tomate. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos. Cuando se empiece a dorar la cebolla, añadir los puerros y la zanahoria. Pasar por harina los trozos de rabo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadir los trozos de tomate, salpimentar, agregar las verduras de la sartén y dejar cocer 10 min.
Cuando la carne vaya tomando color, incorporar el brandy y el vino blanco, a continuación, el caldo de carne y el laurel. Seguir cociendo durante 3h. Lo puedes hacer en olla express, en ese caso bastaría con 1 hora. Servir la carne acompañada de la salsa, una vez bien triturada y colada.

Encarga ahora rabo de ternera, te lo llevamos a casa

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comprar online rabo de ternera

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Aprovecha las ofertas de ternera Carnespaña, traen regalo con mucho gusto

Aprovecha las ofertas de la ternera de Carnespaña. Ternera tierna y sabrosa procedente de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Con un rabillo o redondo de ternera, REGALO de una bandeja de albóndigas caseras

Tanto el redondo como el rabillo lo puedes preparar al horno. Nosotros te lo dejamos limpio de grasa y el redondo en su malla. Basta con que lo salpimientes, riégalo generosamente con un buen chorro de aceite y un otro de vino blanco. Le puedes añadir las hierbas que tengas: romero o tomillo, laurel y unos dientes de ajo. Pon el horno a 180ºC y déjalo aproximadamente una hora, dale la vuelta a mitad de tiempo para que se haga los ambos lados. Le puedes añadir un poco de agua o vino para que la salsa no quede muy espesa.

Con 1 Kg de ternera de guiso calidad super extra, REGALO de una bandeja de picada mixta

¿Por qué no preparar un estofado de verano de ternera? Para preparar esta receta ligera y sabrosa vamos a marinar la carne de ternera (con sal pimienta, dos cucharadas de aceite y medio litro de vino) y con hiervas aromáticas (salvia, tomillo, cilantro…). Añade las verduras clásicas de un estofado, el secreto es hacer el estofado en una olla clásica a fuego lento durante 3 horas. Como todos los estofados, si lo recalientas al día siguiente estará más rico.

¡Consúltenos y haga su pedido!

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