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Carrillada de ternera estofada

Un plato con el que seguro vas a acertar. Verás que la carne se deshace y está muy sabrosa. El secreto, éste es un plato que lleva su tiempo, mejor si lo haces en olla normal.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg de carrilladas de ternera limpias y cortadas en dados, 6 dientes de ajo, 6 zanahorias, 6 patatas, pimienta negra, clavo, 1 hoja de laurel, aceite, 1 vaso de vino tipo oloroso y sal.

Elaboración de las carrilleras

Colocar en una olla express el aceite y los ajos picados, añadir la carne y rehogarla a fuego medio, añadir el vino y las especias, agregar las zanahorias y cinco vasos de agua. Cocer 35 minutos, abrir la olla y añadir las patatas, volver a poner a fuego medio hasta que estén cocidas las patatas.

Lo ideal es que dejes cocer la carne a fuego medio durante al menos 1 hora y 15 o 1 hora y media. Esto dependerá del tipo de fuego de tu cocina, de la temperatura y sobre todo de la carne. Hay carnes que son más tiernas que otras y necesitan menos tiempo.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Carrilleras ternera de avila

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta fácil arroz caldoso con rabo de ternera

Aprende con esta recetas a preparar un arroz con caldo muy sabroso, puedes hacerlo con el corte de carne que prefieras, nosotros hemos elegido rabo de termera. Una de las claves como en cualquier receta de arroz es que prepares un buen sofrito.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg rabo de ternera, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 tomate madura, 1 cucharadita (de las de café) de pimentón dulce, 1 cucharadita (de las de moka) de tomillo, 1 hoja de laurel, pimienta negra molida, 1 clavo, 1 vaso de vino blanco, 2 litros de agua, 300g. de arroz, azafrán.

Elaboración del arroz

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y rehogamos el rabo de ternera. Reservamos. Rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate maduro. Cuando se haya hecho el refrito, lo apartamos del fuego y agregamos una cucharadita de pimentón, una cucharadita de tomillo, una hoja de laurel, una pizca de pimienta negra molida, un clavo, el vaso de vino blanco, el rabo y 2 litros de agua. Dejamos cocer a fuego lento 2 horas. Cuando esté, sacamos el rabo y lo reservamos, el clavo y la hoja de laurel los desechamos y el caldo lo trituramos. Dejamos enfriar el rabo y lo deshuesamos. Ponemos el caldo a hervir y agregamos 300g de arroz cuando haya cocido 10 minutos añadimos el azafrán y el rabo. Cocemos otros 10 minutos. Dejamos reposar unos cinco minutos y servimos caliente.

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rabo ternera arroz caldoso

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Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que te apetecerá prepararlo en casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

Vas a necesitar 4 filetes gruesos de solomillo de ternera, 50 ml de coñac 50g de queso cabrales, 50 ml de nata liquida, aceite, sal y pimienta.

Elaboración del solomillo con salsa de cabrales

En una sartén, poner a calentar aceite y dorar la carne troceada y salpimentada. Añadir el coñac y flamear. Antes de que se haya apagado el fuego, poner el queso y remover hasta que quede bien fundido.
Incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer 3 min. Retirar del fuego y servir inmediatamente para que la carne no se haga demasiado..

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Receta de falda de ternera al horno – Tres Cantos

Una receta muy económica y uno de los platos que el día siguiente está más rico aún. Al ser una carne que está pegada al hueso sale muy sabrosa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg. De falda de ternera, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 4 patatas medianas, una pizca de tomillo, ½ vaso de vino tinto, 2 pimientos asados y pelados, perejil picado, sal, agua y aceite de oliva..

Preparación

Cocer la falda, en el agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna. Reservar la falda y también el caldo.
Pochar la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite. Agregar las patatas peladas en rodajas no muy finas, el vino tinto y un vaso del caldo de cocer la falda. Añadir una pizca de tomillo y guisarlo durante unos 20 minutos.
Cortar la falda en rodajas y colocarlas encima del guiso de patatas junto con los pimientos en tiras y un poco de perejil picado. Meterlo en horno fuerte durante 10 minutos y servir..

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Receta de aleta de ternera rellena al horno – Tres Cantos

Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales. Pide a tu carnicero que te prepare la aleta para rellenar, pero si prefieres la puedes comprar ya rellena. Es uno de productos que preparamos en Carnespaña con: carne picada jamón y beicon picado, aceitunas, piñones y avellana molida.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer preparar la aleta

A parte del relleno vas a necesitar: 2 cebollas, aceite de oliva, pimienta, harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, un vaso de vino blanco, un vaso de caldo o agua y sal.

Preparación

En una cazuela poner 2 cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite de oliva, después añadimos la aleta salpimentada y dejamos que se dore. Agregamos un poco de harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, 1 vaso de vino blanco y un vaso de caldo o agua.
Se cuece a fuego lento 1 hora y cuarto en cazuela, 20 minutos en olla express y 8 minutos en olla super rápida. Cuando enfríe se retira la aleta se quita la cuerda y se corta en lonchas. Se pasa la salsa por el chino y se sirve bien caliente en una salsera. Se pone la aleta fileteada en una bandeja y se acompaña con unas verduras cocidas o con puré de patatas.

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Carne para barbacoas en Tres Cantos

Cómo calcular la cantidad de carne para una barbacoa

Si vas a hacer una barbacoa, lo primero que te vendrá a cabeza ¿Y cuánto compro? Hay una regla muy fácil y que no falla. Si tu barbacoa va a ser de carne con hueso, calcula que medio kilo por adulto y la mitad de para un niño. Si en cambio la barbacoa va a ser principalmente de panceta, chorizos, morcilla, lomo … es decir carne sin hueso la norma es la mitad. Añade un 20% más para los tengan más apetito. Te podemos ayudar a hacer tu pedido, contáctanos desde aquí y te llevamos a casa.

En Carnespaña la ternera es tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Los mejores cortes de carne para barbacoa

Los mejores cortes de cerdo:
• Secreto • Solomillo • Abanico • Presa • Pluma • Panceta

Los mejores cortes de cerdo:
• Entraña • Vacío • Entrecot • Tira o churraco • Solomillo • Chuletón

Los mejores cortes de cordero:
• Chuleta de pierna • Falda de cordero • Chuletitas de lechal

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Carne online barbacoa Tres Cantos

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Receta de carrilleras estofadas bien fácil, bien buenas

La clave está en marinar las carrilleras durante un par de horas o mas en líquido que prefieras: cerveza, leche, vino con brandy, café… por lo general las bebidas alcohólicas van muy bien. Ante todo ponte en manos de tu carnicero de toda la vida. Las puedes pedir desde aquí y te llevamos a casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes: Carrilleras de ternera, 10 dl de aceite de oliva, 2 cebollas, 2 puerros, 2 chalo

Elaboración de recetas de carrilleras

Limpiar las verduras y cortarlas en juliana. Pocharlas a fuego lento con la mitad del aceite. Sazonar las Carrilleras y dorarlas a fuego vivo en una cazuela con el resto del aceite. Una vez doradas, retirar el aceite y flamear con el brandy. Agregar a continuación el oporto y el vino tinto. Seguidamente, incorporar las verduras pochadas. Después, agregar el caldo y otro tanto de agua hasta cubrir las carrilleras. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda (2h mínimo) en cazuela.
Sacar las carrilleras fuera del caldo de cocción y, una vez frías, seccionarlas en escalopes gruesos. A continuación, triturar las verduras. Poner los escalopes de carrilleras dentro de esta salsa, calentar y servir.

Es preferible cocinarlo de un día para otro, ya que reposado está aún mejor.

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Carrilleras ternera de avila

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Carne para barbacoas en carnicería Carnespaña, Tres Cantos para disfrutar con tus amigos este verano.

Llega el verano y las ganas de reunirnos con los amigos aumentan. Si tu terraza o jardín te lo permite asar carne y verduras puede ser una gran idea. En Carnespaña encontrarás una oferta variada con los mejores cortes para hacer a la parrilla y siempre carne de la mejor calidad.

Ternera tierna y sabrosa procedente de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Carne para barbacoa tradicional, argentina, americanana…

Elige a tu gusto: chuletillas de lechal, parrillada argentina, barbacoa tradicional, entraña, secreto ibérico, tira de asado de ternera o churrasco, chuletón de vacuno, entrecot, chorizos caseros y morcillas, butifarra, etc

Carne para llevarte a tu lugar de vacaciones

Te prepararemos con esmero tus cortes preferidos, siempre con las mejores carnes de CALIDAD para que, cuando llegues a su destino, sólo tengas que consérvalo en el congelador.

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

¡Consúltenos y haga su pedido!

Carne online barbacoa Tres Cantos

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Aprovecha las ofertas de ternera Carnespaña, traen regalo con mucho gusto

Aprovecha las ofertas de la ternera de Carnespaña. Ternera tierna y sabrosa procedente de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Con un rabillo o redondo de ternera, REGALO de una bandeja de albóndigas caseras

Tanto el redondo como el rabillo lo puedes preparar al horno. Nosotros te lo dejamos limpio de grasa y el redondo en su malla. Basta con que lo salpimientes, riégalo generosamente con un buen chorro de aceite y un otro de vino blanco. Le puedes añadir las hierbas que tengas: romero o tomillo, laurel y unos dientes de ajo. Pon el horno a 180ºC y déjalo aproximadamente una hora, dale la vuelta a mitad de tiempo para que se haga los ambos lados. Le puedes añadir un poco de agua o vino para que la salsa no quede muy espesa.

Con 1 Kg de ternera de guiso calidad super extra, REGALO de una bandeja de picada mixta

¿Por qué no preparar un estofado de verano de ternera? Para preparar esta receta ligera y sabrosa vamos a marinar la carne de ternera (con sal pimienta, dos cucharadas de aceite y medio litro de vino) y con hiervas aromáticas (salvia, tomillo, cilantro…). Añade las verduras clásicas de un estofado, el secreto es hacer el estofado en una olla clásica a fuego lento durante 3 horas. Como todos los estofados, si lo recalientas al día siguiente estará más rico.

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Carnespaña, tu carnicería de siempre ahora online, pedidos a domicilio

En nuestra carnicería online encontrarás carne de primera calidad de ternera, cordero lechal y cerdo ibérico. En Carnespaña compramos terneras enteras (en canal), procedentes de Ávila desde hace más de treinta años. Deshuesamos y despiezamos de forma artesana, según el corte tradicional de los maestros carniceros de Madrid. Elaboración propia de productos cárnicos incluido embutidos artesanales de elaboración propia. Carnespaña, ahora también carnicería online a domicilio, desde el Mercado el Zoco de Tres Cantos, Madrid.

Compra carne de calidad. Haz tu pedido ahora

Carniceria online Tres Cantos Madrid
Carnespaña, carniceros con más de 30 años de experiencia, estamos en el Mercado el ZOCO en Tres Cantos, Madrid. Te llevamos tu pedido a casa.

Consulta a carniceros de toda la vida

Especialidades y cortes:

  • Ternera de Ávila: entrecot de ternera y entrecot de buey, solomillo, aguja, chuletones, carrilleras, churrasco, entraña, falda, babilla, cadera, espaldilla, medallón, redondo, parisien, lomito, osobuco, picada, rabillo, rabo, corbata de aguja, ragout costillar, tapilla, tira de asado argentino, vacío de ternera, etc.
  • Cordero lechal y recental: cabrito medio, chuletas lechal, lechal entero, lechal medio, paletilla, pierna y cuellos.
  • Cerdo ibérico: carrillada ibérica, presa iberica, secreto entero o en filetes, solomillo entero o en filetes, rabo, oreja, mano, etc
  • Cerdo: bacon, carrillera, chuletas de aguja, chuletas, cinta adobada, cinta fresca, cochinillo entero o medio, codillo alemán, costillas tiras para asar, costillas adobasdas, costillas frescas, solomillo, filetes de cerdo, mano, oreja, panceta, chletas de Sajonia, tocino, panceta, etc
  • Elaborados propios: albondigas, aleta rellena, bandeja de cocido, brocheta de ternera, butifarra, callos cocinados, cachopos, chsitorra, chorizo asturiano, chorizo casero, chorizo criollo, chorizo de León, chorizo de Zamora, churrasco especial, compango para fabada Asturiana, costillas adobadas, croquetas de jamón, escalopines, filetes empanados, hamburguesas mixta, hamburguesa de ternera extra, hamburguesas mini, morcilla de arros, morcilla asturiana, morcilla de cebolla, carne picada mixta, pincho morunos, filetes rusos, salchichas, etc

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