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Receta de rabillo de ternera – Tres Cantos

Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es un corte lleno de sabor y se puede preparar en redondo.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer rabillo de cadera

Rabillo de ternera, 1 cebolla picada fina, 2 o 3 zanahorias, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua.

Elaboración del rabillo

En una cacerola ponemos a pochar la cebolla, cuando este a medio hacer se añade la pieza de carne salpimentada, se dora junto a la cebolla, una vez esté todo dorado se añade el resto de ingredientes y se pone a cocer en una olla express durante 15 minutos. Cuando enfríe se filetea. Se pasa la salsa por el pasapurés o la batidora y se sirve bien caliente con los filetes.

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También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

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Dos repartos diarios:

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• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

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Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831