Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que te apetecerá prepararlo en casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

Vas a necesitar 4 filetes gruesos de solomillo de ternera, 50 ml de coñac 50g de queso cabrales, 50 ml de nata liquida, aceite, sal y pimienta.

Elaboración del solomillo con salsa de cabrales

En una sartén, poner a calentar aceite y dorar la carne troceada y salpimentada. Añadir el coñac y flamear. Antes de que se haya apagado el fuego, poner el queso y remover hasta que quede bien fundido.
Incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer 3 min. Retirar del fuego y servir inmediatamente para que la carne no se haga demasiado..

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

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Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

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