Atrás Mi Cesta

Carrillada de ternera estofada

Un plato con el que seguro vas a acertar. Verás que la carne se deshace y está muy sabrosa. El secreto, éste es un plato que lleva su tiempo, mejor si lo haces en olla normal.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg de carrilladas de ternera limpias y cortadas en dados, 6 dientes de ajo, 6 zanahorias, 6 patatas, pimienta negra, clavo, 1 hoja de laurel, aceite, 1 vaso de vino tipo oloroso y sal.

Elaboración de las carrilleras

Colocar en una olla express el aceite y los ajos picados, añadir la carne y rehogarla a fuego medio, añadir el vino y las especias, agregar las zanahorias y cinco vasos de agua. Cocer 35 minutos, abrir la olla y añadir las patatas, volver a poner a fuego medio hasta que estén cocidas las patatas.

Lo ideal es que dejes cocer la carne a fuego medio durante al menos 1 hora y 15 o 1 hora y media. Esto dependerá del tipo de fuego de tu cocina, de la temperatura y sobre todo de la carne. Hay carnes que son más tiernas que otras y necesitan menos tiempo.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Carrilleras ternera de avila

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta fácil arroz caldoso con rabo de ternera

Aprende con esta recetas a preparar un arroz con caldo muy sabroso, puedes hacerlo con el corte de carne que prefieras, nosotros hemos elegido rabo de termera. Una de las claves como en cualquier receta de arroz es que prepares un buen sofrito.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg rabo de ternera, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 tomate madura, 1 cucharadita (de las de café) de pimentón dulce, 1 cucharadita (de las de moka) de tomillo, 1 hoja de laurel, pimienta negra molida, 1 clavo, 1 vaso de vino blanco, 2 litros de agua, 300g. de arroz, azafrán.

Elaboración del arroz

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y rehogamos el rabo de ternera. Reservamos. Rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate maduro. Cuando se haya hecho el refrito, lo apartamos del fuego y agregamos una cucharadita de pimentón, una cucharadita de tomillo, una hoja de laurel, una pizca de pimienta negra molida, un clavo, el vaso de vino blanco, el rabo y 2 litros de agua. Dejamos cocer a fuego lento 2 horas. Cuando esté, sacamos el rabo y lo reservamos, el clavo y la hoja de laurel los desechamos y el caldo lo trituramos. Dejamos enfriar el rabo y lo deshuesamos. Ponemos el caldo a hervir y agregamos 300g de arroz cuando haya cocido 10 minutos añadimos el azafrán y el rabo. Cocemos otros 10 minutos. Dejamos reposar unos cinco minutos y servimos caliente.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

rabo ternera arroz caldoso

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que te apetecerá prepararlo en casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

Vas a necesitar 4 filetes gruesos de solomillo de ternera, 50 ml de coñac 50g de queso cabrales, 50 ml de nata liquida, aceite, sal y pimienta.

Elaboración del solomillo con salsa de cabrales

En una sartén, poner a calentar aceite y dorar la carne troceada y salpimentada. Añadir el coñac y flamear. Antes de que se haya apagado el fuego, poner el queso y remover hasta que quede bien fundido.
Incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer 3 min. Retirar del fuego y servir inmediatamente para que la carne no se haga demasiado..

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de falda de ternera al horno – Tres Cantos

Una receta muy económica y uno de los platos que el día siguiente está más rico aún. Al ser una carne que está pegada al hueso sale muy sabrosa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg. De falda de ternera, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 4 patatas medianas, una pizca de tomillo, ½ vaso de vino tinto, 2 pimientos asados y pelados, perejil picado, sal, agua y aceite de oliva..

Preparación

Cocer la falda, en el agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna. Reservar la falda y también el caldo.
Pochar la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite. Agregar las patatas peladas en rodajas no muy finas, el vino tinto y un vaso del caldo de cocer la falda. Añadir una pizca de tomillo y guisarlo durante unos 20 minutos.
Cortar la falda en rodajas y colocarlas encima del guiso de patatas junto con los pimientos en tiras y un poco de perejil picado. Meterlo en horno fuerte durante 10 minutos y servir..

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de aleta de ternera rellena al horno – Tres Cantos

Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales. Pide a tu carnicero que te prepare la aleta para rellenar, pero si prefieres la puedes comprar ya rellena. Es uno de productos que preparamos en Carnespaña con: carne picada jamón y beicon picado, aceitunas, piñones y avellana molida.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer preparar la aleta

A parte del relleno vas a necesitar: 2 cebollas, aceite de oliva, pimienta, harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, un vaso de vino blanco, un vaso de caldo o agua y sal.

Preparación

En una cazuela poner 2 cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite de oliva, después añadimos la aleta salpimentada y dejamos que se dore. Agregamos un poco de harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, 1 vaso de vino blanco y un vaso de caldo o agua.
Se cuece a fuego lento 1 hora y cuarto en cazuela, 20 minutos en olla express y 8 minutos en olla super rápida. Cuando enfríe se retira la aleta se quita la cuerda y se corta en lonchas. Se pasa la salsa por el chino y se sirve bien caliente en una salsera. Se pone la aleta fileteada en una bandeja y se acompaña con unas verduras cocidas o con puré de patatas.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de rabillo de ternera – Tres Cantos

Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es un corte lleno de sabor y se puede preparar en redondo.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes para hacer rabillo de cadera

Rabillo de ternera, 1 cebolla picada fina, 2 o 3 zanahorias, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua.

Elaboración del rabillo

En una cacerola ponemos a pochar la cebolla, cuando este a medio hacer se añade la pieza de carne salpimentada, se dora junto a la cebolla, una vez esté todo dorado se añade el resto de ingredientes y se pone a cocer en una olla express durante 15 minutos. Cuando enfríe se filetea. Se pasa la salsa por el pasapurés o la batidora y se sirve bien caliente con los filetes.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

comprar rabillo cadera ternera Tres Cantos

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de morcillo con patatas – Tres Cantos

Unos de los platos que no debe faltar en tu recetario y que llegado el momento puede ser plato único. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid. Manos a la obra.

Qué comprar para hacer estofado de jarrete o morcillo

Esto es lo que necesitas. Tres cuartos de kilo de carne de morcillo, 1/2kg de patatas, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de carne, 250ml de vino blanco, ¼ kg de guisantes, 5 zanahorias, aceite y sal.

Cómo se prepara

Poner aceite en la olla a presión, cuando esté muy caliente, añadir la carne cortada en trozos y sazonada. Pelar y picar finamente los ajos y las cebollas. Cuando la carne esté casi hecha, agregar las cebollas y los ajos picados. En cuanto la cebolla empiece a coger color, poner 1 hoja de laurel, 1 pastilla de caldo, el vino blanco y un poquito de agua, y cerrar la olla. Cocer durante 20 min.

Pelar las patatas y cortarlas desgarrándolas. Abrir el recipiente e incorporar las patatas, los guisantes y las zanahorias en rodajitas. Cerrar y cocer durante 5 min más.

Abrir la olla y dejar reducir la salsa dejando que cueza durante otros 10 min.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Cómo hacer callos a la madrileña

Una receta tradicional muy de Madrid

Unos de los platos «buque insignia» de la gastronomía madrileña, .

En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid. En algunas zonas de España, como en La Mancha o en Galicia se preparan con garbanzos. Eso, ya va en gustos. Vamos a ello.

Qué comprar para hacer unos callos

800g de callos, 500g de morro de ternera, 1kg de mano de ternera, 100g de punta de jamón, 2 cabezas de ajo, 1 hoja de laurel, 2 cebollas, 150g de jamón, 1 chorizo, 2 pimientos choriceros, 2 guindillas picantes, una pizca de pimentón, 6 granos de pimienta en grano, 50g de vinagre, 80g de aceite y sal.

Cómo se preparan los callos a la madrileña

Vamos a empezar poniendo en un barreño con agua fría, sal y vinagre, los callos, la mano de ternera partida por la mitad y el morro, previamente troceado, durante 1 hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en una olla con agua fría y acercar al fuego hasta que rompa a hervir.

Desechar el agua. Repetir la operación del cambio del agua dos veces más. Quitar el agua y poner a cocer incorporando la punta de jamón la cabeza de ajos, el laurel, la cebolla, la pimienta, la sal y los pimientos choriceros. Cocer lentamente, mínimo 2h, hasta que todo esté tierno.


Aparte, rehogar en otra cazuela con aceite la otra cabeza de ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, añadir el jamón cortado en taquitos, el chorizo en rodajas y 1cc de pimentón. Saltear y retirar del fuego.
En una cazuela de barro, colocar los callos, las manos deshuesadas y cortadas en trozos pequeños y los morros.
Machacar los pimientos choriceros y pasarlos por el chino. Agregar los pimientos y el sofrito a la cazuela donde están los callos, y completar con el caldo donde se han cocido estos.
Poner al fuego y dejar cocer lentamente durante 30 min hasta que la salsa quede espesa, rectificar de sal y guindilla.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Comprar ingredientes callos madrileña

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Carne para barbacoas en Tres Cantos

Cómo calcular la cantidad de carne para una barbacoa

Si vas a hacer una barbacoa, lo primero que te vendrá a cabeza ¿Y cuánto compro? Hay una regla muy fácil y que no falla. Si tu barbacoa va a ser de carne con hueso, calcula que medio kilo por adulto y la mitad de para un niño. Si en cambio la barbacoa va a ser principalmente de panceta, chorizos, morcilla, lomo … es decir carne sin hueso la norma es la mitad. Añade un 20% más para los tengan más apetito. Te podemos ayudar a hacer tu pedido, contáctanos desde aquí y te llevamos a casa.

En Carnespaña la ternera es tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Los mejores cortes de carne para barbacoa

Los mejores cortes de cerdo:
• Secreto • Solomillo • Abanico • Presa • Pluma • Panceta

Los mejores cortes de cerdo:
• Entraña • Vacío • Entrecot • Tira o churraco • Solomillo • Chuletón

Los mejores cortes de cordero:
• Chuleta de pierna • Falda de cordero • Chuletitas de lechal

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Carne online barbacoa Tres Cantos

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Receta de carrilleras estofadas bien fácil, bien buenas

La clave está en marinar las carrilleras durante un par de horas o mas en líquido que prefieras: cerveza, leche, vino con brandy, café… por lo general las bebidas alcohólicas van muy bien. Ante todo ponte en manos de tu carnicero de toda la vida. Las puedes pedir desde aquí y te llevamos a casa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes: Carrilleras de ternera, 10 dl de aceite de oliva, 2 cebollas, 2 puerros, 2 chalo

Elaboración de recetas de carrilleras

Limpiar las verduras y cortarlas en juliana. Pocharlas a fuego lento con la mitad del aceite. Sazonar las Carrilleras y dorarlas a fuego vivo en una cazuela con el resto del aceite. Una vez doradas, retirar el aceite y flamear con el brandy. Agregar a continuación el oporto y el vino tinto. Seguidamente, incorporar las verduras pochadas. Después, agregar el caldo y otro tanto de agua hasta cubrir las carrilleras. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda (2h mínimo) en cazuela.
Sacar las carrilleras fuera del caldo de cocción y, una vez frías, seccionarlas en escalopes gruesos. A continuación, triturar las verduras. Poner los escalopes de carrilleras dentro de esta salsa, calentar y servir.

Es preferible cocinarlo de un día para otro, ya que reposado está aún mejor.

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Carrilleras ternera de avila

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831