Blog Carnespaña

Receta de falda de ternera al horno – Tres Cantos

Una receta muy económica y uno de los platos que el día siguiente está más rico aún. Al ser una carne que está pegada al hueso sale muy sabrosa.

Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.

Ingredientes

1kg. De falda de ternera, 2 cebollas, 1 zanahoria, 1 puerro, 4 patatas medianas, una pizca de tomillo, ½ vaso de vino tinto, 2 pimientos asados y pelados, perejil picado, sal, agua y aceite de oliva..

Preparación

Cocer la falda, en el agua con sal, con una cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que esté tierna. Reservar la falda y también el caldo.
Pochar la otra cebolla, cortada en juliana, en una tartera con aceite. Agregar las patatas peladas en rodajas no muy finas, el vino tinto y un vaso del caldo de cocer la falda. Añadir una pizca de tomillo y guisarlo durante unos 20 minutos.
Cortar la falda en rodajas y colocarlas encima del guiso de patatas junto con los pimientos en tiras y un poco de perejil picado. Meterlo en horno fuerte durante 10 minutos y servir..

Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa

También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid

Dos repartos diarios:

• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€

Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas

Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831

Carniceria

Entradas recientes

Carrillada de ternera estofada

Un plato con el que seguro vas a acertar. Verás que la carne se deshace…

3 años hace

Receta fácil arroz caldoso con rabo de ternera

Aprende con esta recetas a preparar un arroz con caldo muy sabroso, puedes hacerlo con…

3 años hace

Receta de solomillo al cabrales – Tres Cantos

Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que…

3 años hace

Receta de aleta de ternera rellena al horno – Tres Cantos

Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales.…

3 años hace

Receta de rabillo de ternera – Tres Cantos

Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es…

3 años hace

Receta de morcillo con patatas – Tres Cantos

Unos de los platos que no debe faltar en tu recetario y que llegado el…

3 años hace