Si lo has probado en tu viaje por el Concejo de Cabrales, Asturias. Seguro que te apetecerá prepararlo en casa.
Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.
Vas a necesitar 4 filetes gruesos de solomillo de ternera, 50 ml de coñac 50g de queso cabrales, 50 ml de nata liquida, aceite, sal y pimienta.
En una sartén, poner a calentar aceite y dorar la carne troceada y salpimentada. Añadir el coñac y flamear. Antes de que se haya apagado el fuego, poner el queso y remover hasta que quede bien fundido.
Incorporar la nata, mezclar bien y dejar cocer 3 min. Retirar del fuego y servir inmediatamente para que la carne no se haga demasiado..
También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid
• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€
Carnespaña, carnes de calidad. Carnicería online a domicilio. Haga su pedido y lo recibirá en casa. Aproveche nuestras ofertas
Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831
Un plato con el que seguro vas a acertar. Verás que la carne se deshace…
Aprende con esta recetas a preparar un arroz con caldo muy sabroso, puedes hacerlo con…
Una receta muy económica y uno de los platos que el día siguiente está más…
Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales.…
Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es…
Unos de los platos que no debe faltar en tu recetario y que llegado el…