Hoy puede ser un buen día para preparar un rabillo de ternera encebollado, este es un corte lleno de sabor y se puede preparar en redondo.
Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.
Rabillo de ternera, 1 cebolla picada fina, 2 o 3 zanahorias, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua.
En una cacerola ponemos a pochar la cebolla, cuando este a medio hacer se añade la pieza de carne salpimentada, se dora junto a la cebolla, una vez esté todo dorado se añade el resto de ingredientes y se pone a cocer en una olla express durante 15 minutos. Cuando enfríe se filetea. Se pasa la salsa por el pasapurés o la batidora y se sirve bien caliente con los filetes.
También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid
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Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831
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