Unos de los platos que no debe faltar en tu recetario y que llegado el momento puede ser plato único. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid. Manos a la obra.
Esto es lo que necesitas. Tres cuartos de kilo de carne de morcillo, 1/2kg de patatas, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de carne, 250ml de vino blanco, ¼ kg de guisantes, 5 zanahorias, aceite y sal.
Poner aceite en la olla a presión, cuando esté muy caliente, añadir la carne cortada en trozos y sazonada. Pelar y picar finamente los ajos y las cebollas. Cuando la carne esté casi hecha, agregar las cebollas y los ajos picados. En cuanto la cebolla empiece a coger color, poner 1 hoja de laurel, 1 pastilla de caldo, el vino blanco y un poquito de agua, y cerrar la olla. Cocer durante 20 min.
Pelar las patatas y cortarlas desgarrándolas. Abrir el recipiente e incorporar las patatas, los guisantes y las zanahorias en rodajitas. Cerrar y cocer durante 5 min más.
Abrir la olla y dejar reducir la salsa dejando que cueza durante otros 10 min.
También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid
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Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831
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