Aprovecha las ofertas de la ternera de Carnespaña. Ternera tierna y sabrosa procedente de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid.
Tanto el redondo como el rabillo lo puedes preparar al horno. Nosotros te lo dejamos limpio de grasa y el redondo en su malla. Basta con que lo salpimientes, riégalo generosamente con un buen chorro de aceite y un otro de vino blanco. Le puedes añadir las hierbas que tengas: romero o tomillo, laurel y unos dientes de ajo. Pon el horno a 180ºC y déjalo aproximadamente una hora, dale la vuelta a mitad de tiempo para que se haga los ambos lados. Le puedes añadir un poco de agua o vino para que la salsa no quede muy espesa.
¿Por qué no preparar un estofado de verano de ternera? Para preparar esta receta ligera y sabrosa vamos a marinar la carne de ternera (con sal pimienta, dos cucharadas de aceite y medio litro de vino) y con hiervas aromáticas (salvia, tomillo, cilantro…). Añade las verduras clásicas de un estofado, el secreto es hacer el estofado en una olla clásica a fuego lento durante 3 horas. Como todos los estofados, si lo recalientas al día siguiente estará más rico.
Dos repartos diarios:
• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€
Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831
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