18 Ago Receta de aleta de ternera rellena al horno – Tres Cantos
Una receta clásica para los días de fiesta, un plato tradicional para las ocasiones especiales. Pide a tu carnicero que te prepare la aleta para rellenar, pero si prefieres la puedes comprar ya rellena. Es uno de productos que preparamos en Carnespaña con: carne picada jamón y beicon picado, aceitunas, piñones y avellana molida.
Nuestra ternera tierna y sabrosa procede de Ávila, que despiezamos de manera tradicional, según los cortes de los maestros carniceros de Madrid. En Carnespaña, carne exquisita de maestros carniceros de Madrid.
Ingredientes para hacer preparar la aleta
A parte del relleno vas a necesitar: 2 cebollas, aceite de oliva, pimienta, harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, un vaso de vino blanco, un vaso de caldo o agua y sal.
Preparación
En una cazuela poner 2 cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite de oliva, después añadimos la aleta salpimentada y dejamos que se dore. Agregamos un poco de harina, tomillo, 1 pimiento morrón en tiras, 1 vaso de vino blanco y un vaso de caldo o agua.
Se cuece a fuego lento 1 hora y cuarto en cazuela, 20 minutos en olla express y 8 minutos en olla super rápida. Cuando enfríe se retira la aleta se quita la cuerda y se corta en lonchas. Se pasa la salsa por el chino y se sirve bien caliente en una salsera. Se pone la aleta fileteada en una bandeja y se acompaña con unas verduras cocidas o con puré de patatas.
Carnespaña, tu carnicería de confianza, te lo llevamos a casa
También puedes recogerlo en nuestra carnicería del mercado El Zoco en Tres Cantos, Madrid
Dos repartos diarios:
• Pedidos recibidos por la mañana, reparto de 19:00 a 20:00
• Pedidos recibidos por la tarde: Reparto de 13:00 a 14:00 del día
• Servicio a domicilio +3€, pedido mínimo 50€
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Carnespaña, Mercado el Zoco, Sector de los Pueblos, 1, 28760 Tres Cantos, Madrid Tél: 918036831
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